Awards
BEST INNOVATIVE DIGITAL PRODUCT
WAN-IFRA DIGITAL MEDIA AWARDS ASIA 2024
Carousel BlurredImage 1
Carousel Image 1
Food & Mood Booster
Disko
Gimana nih kebiasan makan kalian? Atau apa makanan kesukaan kalian? Tiap orang punya makanan favoritnya masing-masing. Mungkin ada yang suka camilan asin, ada yang suka yang super pedas, dan ada yang sukanya makanan manis. Tapi kalian tau gak sih, kalau apa yang kita konsumsi sehari-hari itu sangat berpengaruh pada kesehatan mental kita. Seperti apa? Makanan apa yang berpengaruh baik ataupun buruk buat kesehatan fisik maupun mental kita? Boleh nggak sih ngemil yang manis-manis buat atasi mood yang lagi kacau banget? Nah ini yang mau kita cari tahu lewat obrolan Psikolog Mutiara Maharani bareng Ahli Gizi Putri MJ dalam Podcast Disko "Diskusi Psikologi"! *Kami ingin mendengar saran dan komentar kamu terkait podcast yang baru saja kamu simak, melalui surel ke podcast@kbrprime.id
Carousel BlurredImage 2
Carousel Image 2
Bagi-Bagi Jabatan dan Ormas Kelola Tambang? Emang Boleh?
FOMO Sapiens
DItunjuknya Grace Natalie untuk menjabat menjadi Komisaris BUMN Holding Industri Pertambangan Indonesia (MIND ID) semakin memperbanyak daftar Tim Kampanye Nasional Prabowo-Gibran yang mendapat “jatah” jabatan. Akankah Indonesia kembali ke zaman orde baru?Selain itu, polemik ormas yang mendapat izin tata kelola tambang menuai banyak kritikan dari publik. Bagaimana tanggapan Jaringan Advokasi Tambang dalam menyikapi hal ini? Selengkapnya akan dibahas bersama Muhammad Jamil, Ketua Divisi Hukum dan Kebijakan Jatam.Lainnya, bakal diobrolin juga soal starlink yang sudah mulai diperjualbelikan di Indonesia. Simak Eky Priyagung dan Fidelia Indhira di FOMO Sapiens pekan ini!*Kami ingin mendengar saran dan komentar kamu terkait podcast yang baru saja kamu simak, melalui surel ke podcast@kbrprime.id
Carousel BlurredImage 3
Carousel Image 3
Financial Anxiety, Problem Anak Muda Masa Kini
Uang Bicara
Siapa yang merasa harus kerja terus-terusan, ngumpulin banyak uang, sampai hustle sana sini, dan rasanya restless? Apalagi yang tinggal di daerah urban ada tekanan besar di finansial, biaya hidup lah, ketidakpastian ekonomi lah, dan banyak lagi. Eits, tapi kamu gak sendirian loh, soalnya menurut risetnya Deloitte tahun 2023, anak muda alias milenial dan gen Z memang rentan merasakan keresahan keuangan atau financial anxiety. Kekhawatiran soal finansial ini bisa diatasi kalau kita tahu sumbernya. Penasaran gak sih apa aja faktor yang memicu keresahan keuangan? Dan gimana sih cara keluar dari problem ini dari kacamata finansial? Yuk dengerin obrolan Aline Wiratmaja bareng Certified Financial Planner, Valencia Fabian soal keresahan keuangan yang dialami anak muda di Uang Bicara episode Financial Anxiety, Problem Anak Muda Masa Kini. Podcast ini bisa kamu simak di KBR Prime, Spotify, Noice, dan platform mendengarkan podcast lainnya.
advertisement
Podcast Populer
Kolaborator KBR Prime
advertisement
Rekomendasi untuk kamu
Jelajahi Semua Podcast
advertisement