Awards
BEST INNOVATIVE DIGITAL PRODUCT
WAN-IFRA DIGITAL MEDIA AWARDS ASIA 2024
Podcast Image
Food & Mood Booster
Disko / 19 Jun 2024

Gimana nih kebiasan makan kalian? Atau apa makanan kesukaan kalian? Tiap orang punya makanan favoritnya masing-masing. Mungkin ada yang suka camilan asin, ada yang suka yang super pedas, dan ada yang sukanya makanan manis. Tapi kalian tau gak sih, kalau apa yang kita konsumsi sehari-hari itu sangat berpengaruh pada kesehatan mental kita. Seperti apa? Makanan apa yang berpengaruh baik ataupun buruk buat kesehatan fisik maupun mental kita? Boleh nggak sih ngemil yang manis-manis buat atasi mood yang lagi kacau banget? Nah ini yang mau kita cari tahu lewat obrolan Psikolog Mutiara Maharani bareng Ahli Gizi Putri MJ dalam Podcast Disko "Diskusi Psikologi"!

*Kami ingin mendengar saran dan komentar kamu terkait podcast yang baru saja kamu simak, melalui surel ke podcast@kbrprime.id

Komentar ()

Loading...

advertisement
Selanjutnya
advertisement