Awards
BEST INNOVATIVE DIGITAL PRODUCT
WAN-IFRA DIGITAL MEDIA AWARDS ASIA 2024
Podcast Image
Konten Kreator TikTok Newbie? Bisa Kok FYP
Uang Bicara / 27 Jun 2024

Kalian pasti udah ga asing dengan media sosial TikTok. Yep.. platform berbagi video singkat ini memang lagi digandrungi kalangan muda. We Are Social mencatat sampai Oktober 2023, 106-an juta orang Indonesia jadi pengguna TikTok. Platform ini menarik karena menawarkan bermacam postingan, gak cuma joget-joget doang, tapi bisa buat belanja, bertaburan juga konten-konten edukasi. Saking gedenya potensi Tiktok, banyak yang manfaatin buat cari cuan. Nah, gimana sih caranya jadi konten kreator sukses di Tiktok? Kalau mau coba ngonten harus ngapain ya? Aline Wiratmaja udah mengundang Edu Content Creator, Safa Alattas buat langsung ditanya-tanya seputar membuat konten di TikTok. Dengerin podcastnya di KBR Prime, Spotify, Noice, dan plafrom mendengarkan kesayangan kamu.

*Kami ingin mendengar saran dan komentar kamu terkait podcast yang baru saja kamu simak, melalui surel ke podcast@kbrprime.id

Komentar ()

Loading...

advertisement
Selanjutnya
advertisement